Secondi Piatti

Le carni sono selezionate e reperite esclusivamente sul territorio. La cottura svolta sui carboni.

Agnello arrosto ai carboni

Agnello nostrano della majella

€12

Grigliata Mista

Agnello + Vitello + Maiale

€12

Tagliata di Entrecôte rucola e pomodorini

Carne di manzo selezionata con rucola, pomodorini e glassa di aceto balsamico

€12

circa 300g

Tagliata di Entrecôte ai porcini

Carne di manzo selezionata su un letto di rucola accompagnati da funghi porcini della Majella

€12

circa 300g

Arrosticini

Spiedini di carne di pecora cotti alla brace

€0,70

cad.

Bistecca di Vitello

Bistecca con osso di vitello nostrano cotta ai carboni

€10

circa 350g

Pallotte Cace e Ove

Polpette fatte a mano con formaggio e uovo, fritte e poi ripassate al sugo di pomodoro

€8

4 pz.

Coniglio ripieno

Coniglio nostrano allevato a Rapino ripieno secono la tradizione (su prenotazione)

€10

Coniglio al forno con patate

Coniglio nostrano allevato a Rapino al forno accompagnato da patate al forno (su prenotazione)i

€10

Visita il nostro profilo Instagram 

Scopri il nostro menù a base di Baccalà