Secondi Piatti

Le carni sono selezionate e reperite esclusivamente sul territorio. La cottura svolta sui carboni.

Arrosto di Agnello alla brace

Agnello nostrano della majella

€10

Grigliata Mista

Agnello + Vitello + Maiale

€10

Tagliata di Entrecôte rucola e pomodorini

Carne di manzo selezionata con rucola, pomodorini e glassa di aceto balsamico

€8

circa 300g

Tagliata di Entrecôte ai porcini

Carne di manzo selezionata su un letto di rucola accompagnati da funghi porcini della Majella

€8

circa 300g

Arrosticini

Spiedini di carne di pecora cotti alla brace

€0,60

cad.

Bistecca di Vitello

Bistecca con osso di vitello nostrano cotta ai carboni

€8

circa 350g

Pallotte Cace e Ove

Polpette fatte a mano con formaggio e uovo, fritte e poi ripassate al sugo di pomodoro

€5

4 pz.

Petto di Pollo / Scaloppina

Petto di pollo ai ferri oppure da preparare al vino bianco, al limone o ai funghi. A te la scelta

€7

Cotoletta di Pollo

Classica cotoletta con petto di pollo e panatura fatta in casa preparata da noi

€7