Menù degustazione del Baccalà

Il menù proposto dedicato al baccalà. Con 2 weekend dedicati (ultimo di ottobre e metà febbraio) e su prenotazione tutto l'anno (min 2 pers.)

IL MENU’

Antipasto al sapore di Baccalà

Polpette di baccalà, insalata di baccalà speck e noci, polenta al baccalà, baccalà fritto

Gnocchi al pesto di Baccalà

Sagne e ceci al sapore di Baccalà

Linguine di Farro al sugo di Baccalà

Baccalà Arrosto con Peperoni

Baccalà in umido accompagnato da patate

Pasticcio di Rapino

Dessert

MENU DEGUSTAZIONE 25€ (Vini escusi)

Antipasto + 2 primi a scelta + 2 secondi + dolce + caffè

 VINI CONSIGLIATI

Marchesi De Cordano - Brilla

E' raro trovare il vitigno Cococciola in purezza. Un autoctono che in pochi hanno riscoperto e valorizzato. Di coloro giallo paglierino vivace ha un gusto Intenso, spiccata freschezza e sapidità. Buona persistenza

12€

La Vis - Chardonnay

Dal bel colore giallo-paglierino, con profumo fine e tipico, ha un sapore caratteristico, che termina in una leggera e piacevole nota di mandorla amara

14€

Marchesi Antinori - Santa Cristina

Si presenta di colore rosato. Ha un profumo fine e fruttato che ricorda i frutti rossi come le ciliegie, i frutti di bosco, i lamponi e le fragole. In bocca è equilibrato, morbido e saporito con un finale fresco che lo rende facile da bere

12€

Planeta - Rosè

Il Rosé Planeta, fresco e fruttato, racchiude tutte le emozioni dell’estate siciliana. Il suo colore è quello di un tramonto estivo. I profumi freschi di fragola ne fanno un vino meravigliosamente fresco e facile da bere

13€